Robuchon Todas las recetas GASTRONOMÍA Y COCINA Spanish Edition eBook Joël Robuchon Rosa Tovar Francisco Ramos PDF Robuchon%20Todas%20las%20recetas%20GASTRONOM%26IacuteA%20Y%20COCINA%20Spanish%20Edition%20eBook%20Jo%C3%83%C2%ABl%20Robuchon%20Rosa%20Tovar%20Francisco%20Ramos
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LA OBRA DE REFERENCIA DEL CHEF MÁS GALARDONADO DE LA HISTORIA.
Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En este libro se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde preparaciones complejas, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, el asado de ternera, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, el recipiente más adecuado, el tiempo justo de cocción y la mejor salsa para acompañar en cada caso. Materiales, técnicas, elaboración de fondos, salsas, sopas y decenas de recetas entre las que se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.
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LA OBRA DE REFERENCIA DEL CHEF MÁS GALARDONADO DE LA HISTORIA.
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